quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Menu Experimente no Minimok

Notícia boa para quem aprecia novidades na culinária oriental: o chef boliviano Checho Gonzales assina cinco novas entradas (todas a R$ 26) no japonês Minimok. No menu “Experimente” tem dim sum crocante de camarões com agridoce fresco; camarões na brasa ao limão e alho; robatinhas de polvo cozido em dois tempos, com salsa picante suave e tomates com shisô; atum semi cru com tempura de cogumelos e missô e lâminas de pato laqueado com creme de wasabi.
Outra inovação foi a releitura de alguns clássicos do menu. Três pratos foram reformulados pelo chef: o Atum Ásia de Cuba, semi grelhado e servido com mousseline de batata baroa, ganhou o chutney de banana; o salmão dourado, servido com vinagrete thai e cubos de manga, ganhou um leve sabor apimentado; e o ceviche de frutos do mar, preparado com granité de limão, ganhou um visual diferenciado na apresentação: o charme do broto de bambu.




Atum semi cru, tempura de cogumelos e su missô (divulgação)

Camarões na brasa ao limão e alho (divulgação)

Serviço:
Minimok (Leblon)
Rua Dias Ferreira, 116 - Lj D - Leblon - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2511-1476
Capacidade: 20 lugares
Funcionamento: Segunda a quinta e domingo, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.
Aceita todos os cartões
 
Minimok (Ipanema)
Rua Vinícius de Moraes, 121 - Lj C - Ipanema - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2523-7026
Capacidade: 30 lugares
Funcionamento: Domingo a quinta, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h
Aceita todos os cartões

Minimok (Barra)
Avenida Lúcio Costa, 3.460 - loja 114  Posto 4 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: 2496-8854
Capacidade: 70 lugares
Funcionamento: Segunda a sexta, das 18h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Aceita todos os cartões

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